Liebe Aktive,

das Leid, das den Millionen Männern, Frauen und Kindern in Syrien angetan wird, ist abscheulich. Sie können niemanden um Hilfe bitten, obwohl die ganze Welt um ihr Leid weiß.
Wir sind erschüttert und fühlen uns hilflos, versuchen mit unseren Möglichkeiten Geflüchteten Hilfe anzubieten.
Dass all diese Menschen nicht allein sind, sondern dass wir solidarisch mit ihnen fühlen, wollen wir mit einem Friedenskonzert ausdrücken.

Am Samstag, 21.04.2018, von 18-20 Uhr spielt die Band „Katerfrühstück“ auf dem Gelände des Familienzentrums Gettorf und wir laden Euch und Sie alle herzlich dazu ein.

Lasst uns gemeinsam aufstehen für den Frieden in Syrien und allen anderen Ländern dieser Welt, in denen unschuldigen Menschen so großes Leid zugefügt wird.

Viele Grüße aus dem Familienzentrum

Silke Knippschild

E-mail: silke.knippschild@awo-gettorf.de

Arbeiterwohlfahrt Gettorf und Umgebung e.V.
Wohnen, Leben und Arbeit gGmbH
Kieler Chaussee 24